欢迎来到陕西中医药大学教师发展中心!

关于做好2020年陕西省普通高校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
来源:教师发展中心 作者:教师发展中心 点击数: 发表时间:2020-05-08 11:43:27
A A A

 

 根据教育部教师工作司《关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者组织实施工作的通知》(教师司函〔2020〕16号)和陕西省教育厅《关于做好2020年陕西省公办本科高校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知》要求,现就本年度我校访学项目人选推荐工作有关事项通知如下:

  一、选派条件

  (一)所有推荐人选须年龄在40周岁以下(截至2020年9月30日)。

 (二)政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业,从事教学科研工作须满5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学和科学研究能力。

  (三)已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师,中级及以上专业技术职务。    

  二、工作要求和程序

 (一)充分了解相关信息。教育部高等学校师资培训交流武汉中心(以下简称“武汉中心”)于2020年5月5日-5月31日在主页(http://cce.whu.edu.cn/fxljy/jybgdxxszpxjlwhzx/tzgg.htm/)发布《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》)样表,供查询和下载。

(二)为避免浪费资助名额,请拟访学老师提前获得接受学校导师同意录取意见(接受学校未公开导师联系方式的除外),教师最终被接受学校录取后不得拒绝注册入学。

(三)鼓励教师积极申报,申报老师填写《推荐表》和《一览表》,推选单位应结合申报人条件等进行审核推荐,推荐人选多于1人的,按照优先次序排序;并将纸质版3份于2020年5月15日前交人事处418房间,电子版发送至jsfzzx@sntcm.edu.cn

联系人:叶峥嵘   刘玥      话:029-38185092

 

 

                         人事处     教师发展中心

                         2020年5月8日

校内链接

校外链接

电话:029-38185092

邮箱:shanxitcmjsfz@126.com

微信二维码

CopyRight 2015 陕西中医药大学招生办公室 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号