欢迎来到陕西中医药大学教师发展中心!

关于表彰教师教学奖获奖人员的通知
来源:教师发展中心 作者:教师发展中心 点击数: 发表时间:2020-09-07 15:28:00
A A A

为贯彻落实全国高等学校本科教育工作会议精神,高扬人才培养主旋律,充分调动广大教师教书育人的积极性,促进教师开展教育教学改革,切实提高我校的人才培养质量,根据《关于印发陕西中医药大学教师教学奖评选及奖励办法(试行)的通知》要求,并结合具体的实际情况,学校开展了2018-2019、2019-2020学年教师教学奖评选工作。评选结果经公示和校长办公会审定,确定李秀芹等11名教师获教学优秀奖,高峰等20名教师获青年教师教学优秀奖。现予以公布(名单见附件)。

希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,不断为中医药高等教育事业作出新的更大贡献;希望全校广大教师向获奖教师学习,切实把精力投入到提高教育教学质量上来,潜心教书育人,积极开展教学研究与改革。

 

附件:教师教学奖获奖人员名单

 

 

陕西中医药大学

202094


 

附件:

 

教师教学奖人员获奖名单

 

一、“教学优秀奖”获奖人员名单

二等奖:李秀芹  胡灵芝    

三等奖:杜晓泉                

提名奖:田    李小蓉  郭小兰

二、“青年教师教学优秀奖”获奖人员名单

二等奖:高                    

  晶(药学)

三等奖:张        张明英    薇(外语)  申艳星

杨冰月  史激特

提名奖:王文利                    

段丽芳

校内链接

校外链接

电话:029-38185092

邮箱:shanxitcmjsfz@126.com

微信二维码

CopyRight 2015 陕西中医药大学招生办公室 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号