欢迎来到陕西中医药大学教师发展中心!

2019年陕西省高校教师岗前培训验收暨教师资格教育基础理论知识考试在我校顺利完成
来源:教师发展中心 作者:教师发展中心 点击数: 发表时间:2019-12-11 09:18:46
A A A

127日,2019年陕西省高校教师岗前培训验收暨教师资格教育基础理论知识考试在我校南校区5号教学楼进行。我校作为全省16个考点之一,负责校本部和7所附属医院共173名新教师的教育基础理论知识考试工作。

根据陕西省教育厅规定,每年高校新补充的青年教师必须参加《教育政策法规》《教师职业道德》《高等教育学》和《教育心理学》等4门理论课程的培训与考核且合格者才能获得参加考试的资格。从10月中旬到11月上旬,我校承担并完成了陕西中医药大学培训点高校教师4门理论课程集中培训任务。本次高校教师岗前培训验收考试是对新教师所学知识的检测,也是对培训点集中培训效果的检验与考核。

为了确保本次考试顺利进行,学校高度重视,认真筹划准备考务工作,考试秩序井然,考风良好,考试工作顺利完成。

                   教师发展中心

2019129

校内链接

校外链接

电话:029-38185092

邮箱:shanxitcmjsfz@126.com

微信二维码

CopyRight 2015 陕西中医药大学招生办公室 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号