欢迎来到陕西中医药大学教师发展中心!

我校开展2018-2019学年教师教学优秀奖教学文件评定活动
来源:教师发展中心 作者:教师发展中心 点击数: 发表时间:2020-07-27 11:25:51
A A A

2020年7月3日上午,2018-2019学年教师教学优秀奖教学文件评定在5号教学楼5909举行。本次评定活动由人事处、教师发展中心主办,教务处、高教中心负责人和学校部分教学督导专家担任评委,对来自13个学院(部)的54位参评教师的教学文件进行了评定。


 

优秀教学奖教学文件包括教学大纲、教学设计、教学日历、教学进度表、讲稿、试卷、作业与试验报告等。在仔细完成相关资料的评定后,评委对本次教学文件的总体情况及存在问题做了反馈和交流,认为本次教学文件整体情况良好,较去年有稳步提升,但教学反思仍然存在不足;教学文件是课堂教学质量保障的前提和依据,青年教师务必做好“备课-讲课-反思”三个教学环节;希望教师们再接再砺,进一步规范教学文件,加强教学反思,突出亮点,提高教师课堂教学质量。


 

为表彰在一线教学工作中做出突出贡献的教师,鼓励广大教师弘扬师德师风,在教学中追求卓越,更好地推动教育教学质量提升,我校自2018年开始教师教学优秀奖评选及奖励工作。本次教师教学优秀奖评选及奖励活动自20199月启动以来,得到了学校各级领导、各部门和广大教师的高度重视广泛参与。本次参评的54名教师是在学生评教前30%入围名单基础上自愿报名、二级教学单位资格审核推荐和学校资格审核最终产生的。

我处将进一步做好教师教学优秀奖交流平台建设通过优秀评选,树立典型,总结经验,发挥示范让优秀教学理念和经验在教师之间相互交流,以期进一步提高广大教师的教学能力

 

                    人事处  教师发展中心

                          2020年7月15日

 

校内链接

校外链接

电话:029-38185092

邮箱:shanxitcmjsfz@126.com

微信二维码

CopyRight 2015 陕西中医药大学招生办公室 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号