欢迎来到陕西中医药大学教师发展中心!

我校举办第七届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛选拔赛
来源:教师发展中心 作者:教师发展中心 点击数: 发表时间:2019-07-31 15:59:14
A A A

7月11日,由人事处、教师发展中心、教务处、高教中心、校工会共同主办的第七届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛校级选拔赛在五号教学楼举行。



一等奖 高级组高峰  初中级组李汨


二等奖 高级组方瑜、方艳、闫曙光  初中级组杨超、陈丽名、李鑫

三等奖 高级组吕金娥 惠建荣 杨薪博 曲璇

三等奖 初中级组王少兰 杨华 郭向好 李丽 王凯

按照竞赛科目要求,7個院系最终推荐18名老师参加校级选拔赛。选拔赛分初中级组和高级组同时进行按照中医学教指委教学竞赛的相关要求和评分标准,专家评委对选手的教学设计、PPT及课堂教学进行评分。最终评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名,最佳教学设计奖2名,最佳多媒体教学课件奖2名,最佳课堂教学奖3名。在比赛中,专家评委对选手的教学设计、PPT及课堂教学进行了点评。

比赛结束后,教师发展中心副主任、人事处副处长叶峥嵘指出,本次选拔赛旨在促进教师职业发展提高教师教学能力选拔优秀参赛选手。希望获奖的教师再接再励,进一步提高教学质量,促进优秀人才培养;希望选拔出的参赛选手努力备赛,全身心投入,以争取在第七届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛中获得更优异的成绩。

                 2019年7月11日 人事处、教师发展中心来稿   


校内链接

校外链接

电话:029-38185092

邮箱:shanxitcmjsfz@126.com

微信二维码

CopyRight 2015 陕西中医药大学招生办公室 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号