欢迎来到陕西中医药大学教师发展中心!

我校顺利举行暑期骨干教师境外研修行前教育及出征仪式
来源:教师发展中心 作者:教师发展中心 点击数: 发表时间:2018-08-29 16:34:59
A A A

723日和727日上午,我校顺利举行暑期骨干教师境外研修行前教育及出征仪式。境外研修分为香港及爱尔兰科克大学研修两个子项目,旨在加强人才队伍建设,服务学校建设发展

陕西省人民政府外事办公室韩瑛应邀作了境外研修行前教育。人事处处长杨晓航出席会议并讲话,教师发展中心、国际合作交流处、及我校赴香港及爱尔兰研修团的40余名教师参加会议,会议由教师发展中心副主任王斌主持。

 校长刘力、党委副书记康亚国、于远望出席,党校办、人事处等部门负责人参加了出征仪式并合影留念。

   

2018年8月29日 人事处、教师发展中心来稿 )

 

校内链接

校外链接

电话:029-38185092

邮箱:shanxitcmjsfz@126.com

微信二维码

CopyRight 2015 陕西中医药大学招生办公室 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号